samedi 4 octobre 2008

Muffins aux cranberries



Ingrédients pour 12 pièces :
-100ml d’huile arachide ou tournesol
-300g de sucre
-150ml de lait
-4 œufs entiers
-1 sachet de levure
-230g de farine
-200g de canneberges ou cranberries
-1 pincée de sel fin

1°/ Dans un saladier, battez le sucre et les œufs. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien puis rajoutez l’huile et la pincée de sel. Mélangez la pâte avec un fouet pour qu’elle soit bien lisse sans grumeau.
2°/ Préchauffez le four à 175° (th6/7). Beurrez les moules à muffins et remplissez les de pâte aux trois quarts. Répartissez les cranberries dans chacune des alvéoles sur le dessus sans trop les enfoncer.
3°/ Mettez au four 25mm. Une fois cuits, démoulez les muffins 5 mm après la sortie du four.
Régalez vous !!!

1 commentaire:

crisandmiked a dit…

Allo Nathalie.. I was thinking about what to have forbreakfast tomorrow and after looking at your
blog.. I will get some Muffins aux cranberries.. yours look delicious..Actually, all your recipes are making quite hungry..
Love you all.. take care