samedi 4 octobre 2008

Muffins au pralin et au nutella


Ingrédients pour 12 pièces :
-200g de sucre
-140ml de lait
-150g de pralin
-100ml d’huile d’arachide ou de tournesol
-4 œufs entiers
-50g de noisettes en poudre
-300g de farine
-1 pincée de sel fin
-1 sachet de levure
- nutella

1°/ Dans un saladier, battez le sucre, le pralin et les œufs ensemble. Ajoutez la farine, la levure puis le lait. Mélangez bien, incorporez l’huile et le sel. Fouettez la pate pour qu’elle soit bien lisse. Faites préchauffez le four à 175° (Th6/7).
2°/ Remplissez les moules à muffins à moitié et ajoutez une cuillère de nutella au centre. Finissez de remplir une fois le nutella mis et saupoudrez de noisettes, sans excès, puis enfournez la plaque.
3°/ Une fois cuits, démoulez les muffins 5 mm après la sortie du four.
Régalez vous !!!

Aucun commentaire: