Ma famille et mes amis pourraient vous dire que je préfère faire les desserts, c'est vrai !!
Mais je cuisine aussi des légumes et pleins d'autres choses.
Ingrédients : (Pour 8 personnes environ ou plus)
- 8 ou 10 courgettes rondes
-1 gousse d'ail
-2 échalotes
-400grs de boeuf haché
-100 grs de chair à saucisse
-raz hel hanout selon les goûts 3 pincées environ
-2 cuill à soupe de persil haché
-huile d'olive
-sel et poivre
-emmenthal râpé
Préparation :
1/ Commencer par creuser les courgettes avec une cuillère à café après avoir couper le dessus. Garder la chair, la mettre dans un wok et la faire revenir doucement avec l'ail, l'échalote, sel, poivre, 1 cuill à soupe d'huile d'olive et le raz hel hanout.
2/Faites revenir environ 10 minutes doucement, puis rajouter la viande et la chair à saucisse.
Laisser cuire encore 10 bonnes minutes ou plus en fonction de la cuisson de la viande et de vos courgettes.
3/Remplir les courgettes de cette farce et mettez le surplus si vous en avez autour.
Puis 45mm au four 180°C après les avoir saupoudré de gruyère rapé.
A la sortie du four, dégustez !!
1 commentaire:
Très jolie présentation et cela semble terriblement délicieux:) xxx
Enregistrer un commentaire