Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 200 grs de risotto
- 40 grs de girolles séchées
- 1/2 bouquet de persil
- sel ,poivre
- 60 grs de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive de Nyons
- 1 litre de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 1 grosse poignée de raisins blancs
- 20 cl de crème
1/ réhydratez les girolles avec de l'eau chaude pendant 1 heure.
Hachez l'ail, l'oignon et le persil ensemble.
Râpez le parmesan, faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le riz, l'oignon,l'ail et le persil. Mélangez.
2/ Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille ,les girolles et les raisins.
Mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
Ajoutez la crème et le parmesan à la fin de la cuisson, rectifiez l'assaisonnement et servir de suite.
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