Cette petite verrine fait partie des deux faites pour Pâques.
Elle est composée d'avocat soja, mousse de saumon, st Moret.
Ingrédients: (pour environ 12 verrines)
Avocat soja:
-2 avocats
-sauce soja
-1/2 citron
-piment d'espelette-sel
Mousse au saumon:
-200g de saumon fumé
-1 oeuf dur
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-1/2 citron
-1 oeuf dur
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-1/2 citron
et pas très original pour le st Moret
-1 boite de st Moret
-avec 2 ou 3 champignons de Paris frais pour le décor.
1/ Mixer la chair d' avocats avec 2 cuill. à soupe de sauce soja et 2 cuill. à soupe de citron et ajouter l'assaisonnement.
Dans un autre plat, mixer le saumon avec l'oeuf ,la crème et le jus de citron.
Écrasez le st Moret dans un bol à la fourchette pour qu'il soit bien souple.
2/Commencez par mettre l'avocat dans la verrine, puis la crème de saumon, et le st Moret sur le dessus. Finissez par une tranche de champignon de Paris citronnée.
Allez lancer vous !!!!!!
1 commentaire:
J'aime beaucoup cette petite ''mouillette'' de champignon cru qui depasse!
Enregistrer un commentaire